欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2019年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校:18148733724(张老师)加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
广州市纺织服装职业学校成功召开“双精准”示范专业建设项目专家
时间:2019-06-15 来源:招生办 浏览量:

2019年4月28日,广州市纺织服装职业学校在赤岗校区召开了服装设计与工艺“双精准”示范专业建设项目专家论证会。本次会议由教研室主任郝大微主持。会议邀请了来自行业企业、高职学院、中职学校的专家,对学校“双精准”示范专业建设项目的建设方案及其任务书进行论证和评议。

学校领导、各专业教学部负责人以及骨干教师出席了会议。会上校党委书记黄素欢作重要致辞,向给予我校大力支持和帮助的各位专家和企业代表表示衷心感谢。她强调学校非常重视“双精准”示范专业建设工作,希望通过此次专家论证会,各位专家能对我校“双精准”示范专业建设与发展出谋划策,提出宝贵的意见和建议,促进学校专业建设再上新台阶。


黄素欢书记致辞

服装教学部负责人吴雁就“双精准”示范专业建设方案进行了详细汇报。专家组对专业的建设方案发表了各自的意见和建议。并就方案进行了讨论,形成了专家论证意见。


专家进行评议

会议最后,副校长段恋致答谢词,对专家们在百忙之中参加学校“双精准”示范专业建设方案的论证会以及提出的宝贵建议深表感谢,同时表示将按照专家们的建议进一步完善建设方案,为学校“双精准”示范专业建设工作奠定坚实的基础。


段恋副校长致答谢词