欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2019年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校:18148733724(张老师)加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
我校外语教学部成功举办英语技能竞赛
时间:2019-06-15 来源:招生办 浏览量:

最美人间四月天,我们又迎来了一年一度的学校技能竞赛盛会。4月份,为了锻炼学生英语运用能力,营造浓郁英语学习氛围,我校外语教学部积极响应教务科的工作部署,分别在赤岗校区和花都校区举办了英语技能竞赛和英文海报设计竞赛,由教学部负责人龙青薇和英语专业教师张洁担任竞赛指导老师。

英语技能竞赛旨在选拔市赛种子,分为初赛和决赛两个阶段。初赛为英语朗读,12位选手凭借他们标准的语音和优美的语调入围决赛。决赛为图片描述,这是市赛常规项目,要求选手在2分钟内用英语流利、准确地描述4张图片。经过赛前的认真准备,大部分选手都能在规定时间内较好地完成图片描述,也为我们选出优秀的市赛种子带来了巨大的信心。

初赛:英语朗读

决赛:图片描述

技能之星:18商英班王艺

最佳台风奖:18服设1班曾子鸣

最佳语音奖:18流行资讯班赖思言

一、二、三等奖获得者

英文海报设计竞赛旨在促进学生将英语学习与设计学习融合在一起,引领学生走向更宽广的国际大舞台。参赛学生通过电脑设计和手绘设计两种方式投稿,其中不乏优秀作品,它们都精准地展示了我校的专业特色。

英文海报设计优秀作品

英语技能竞赛是学生展现才华的舞台,他们在这里放飞梦想;英语技能竞赛也是学生检测能力的平台,他们在这里砥砺前行。愿我校莘莘学子不忘初心,以一技之长,点亮自己的人生!