欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2019年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校:18148733724(张老师)加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
我校党委开展“纺校党员进名企学创新”党建调研活动
时间:2019-06-15 来源:招生办 浏览量:

 为贯彻粤港澳大湾区建设发展理念,通过实地到企业参观,学习知名企业创新创业的精神,进一步创新党建调研活动形式,提升基层党建活力,2019年4月18日,我校党委开展“纺校党员进名企学创新”党建调研活动,首站来到了校企合作企业——互太(番禺)纺织印染有限公司。


       我校党员们来到了位于广州市南沙区开发区万顷沙镇的互太(番禺)纺织印染有限公司生产基地,实地了解针织面料生产以及公司党支部的党建等情况,观看了校企合作2018染整技术订单班云南学生的汇报表演。互太(番禺)纺织印染有限公司是一家港资独资企业,是一家集研发、生产、营销为一体的企业,是世界最大的针织面料生产商,与众多国际大品牌合作,是中国棉/化纤印染精加工的行业领先者。互太公司党支部按照“党员为企业服务,抓好党建企业发展”思路,坚持党建与生产经营相结合,以党员为示范,以制度作保证,认真落实“三会一课”,针对非公有企业的特点,在一线基层员工中发展和培养积极分子,发动党员提好点子活动,为企业创造了良好的经济效益。


        通过到互太(番禺)纺织印染有限公司开展党建调研活动,党员们学习到知名企业创新创业的精神,在各自岗位上掀起“带好头、树党风”的热潮。党员们纷纷表示,在新时代的今天,必须始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,对标粤港澳大湾区的教育发展要求,不断强化职业道德和创新意识的培养,努力办好人民满意的教育,为粤港澳大湾区建设贡献自己的一份力量。