欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
  • 报读热线:020-89899556
  • 咨询热线:陈老师:13422337832
  • 郑老师:17666380914
  • 聂老师:13533590251
  • 花都校区地址:广州市花都区赤坭镇蓝田村(赤坭巴江大桥附近 )
  • 赤岗校区地址: 广州市海珠区新港中路399号
就业风采
我校校开展返校复课前安全大检查
时间:2020-04-28 来源:招生办 浏览量:

 随着返校复课准备工作的陆续推进,从细从实做好疫情防控期间校园安全防护工作,全面预防和减少火灾隐患和安全事故的发生,营造安全、稳定、和谐的校园环境,已成为学校当前的重要工作。2020年4月27日,学校黄素欢书记、王哲副校长、胡轶副校长带领学生(保卫)科、学校办公室、总务(财务)科、服装教学部、公共基础教学部和花都校区管理办公室等相关负责人深入赤岗校区和花都校区,开展新学期两校区安全互检工作。



       安全检查组主要以教学楼、实训楼、宿舍楼、食堂和染整实验室等为重点,对学校的楼宇设施与实训设施安全隐患、消防设施更新和染整实验室各种安全措施是否落地执行等进行了详实的检查,并对检查中发现的隐患问题马上进行了现场通报和现场办公,提出了相关限期整改意见。





 筑牢校园安全防线,决不能有半点放松懈怠。疫情防控期间,学校将广大师生生命安全和身体健康放在第一位,因此做好各项安全防护工作尤为重要。学校将继续加大安全保卫和保障工作的力度,及时发现检查和解决安保工作中发现的新问题,继续落实定期的安全检查制度,确保学校两个校区在返校复学阶段平安有序、科学防疫、防控到位!