欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
创业之星——陈蔚云
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

创业之星——陈蔚云

陈蔚云根据自己的兴趣,顺利成为广州纺校第一届服装设计专业的学生,满怀希望地在新生的朝阳专业中寻求自我发展的机会,自1993年毕业后,陈蔚云坚定地击上服装设计行业的道路。为了让自己迅速熟悉各类服装,全面掌握各类服装的情况与特点陈蔚云在服装行业各个领域(包括男装、女装,童装时装等)都有涉入。经过多年的学习、研究与积累,陈蔚云对服装行业的不同领域都有自己较为深刻的理解。

入行20多年,历任设计师、品牌总监的她,曾在备大知名品脚如利来、百丝旗下品牌BC担任品牌设计总监,带领团队完成一个又一个的项目。陈蔚云组建了自主品牌服装设计工作室,得益于专业知识基础扎实、对服装设计行业的深入了解、丰富的工作经验,陈蔚云带领专业团队,让工作室自成立以来便快速而稳健地发展起来,工作室让同样对服装设计興有浓厚兴趣的人聚在一起,共同探讨服装设计上的问题,一起对作品进行鉴赏,一起完成一整套设计方案。团队工作中,陈蔚云全力承担起统筹与引导的责任。

虽然离开学校20多年,说起自己的班主任,陈蔚云倍感亲切、心怀感激,当年学校服装设计专业才刚刚设立,师资力量、专业授课系统等各方面条件还不够成熟,江平老师竭尽所能,凭倡服装方面深厚的知识一手撑起服装设计专业,让服装设计专业慢慢成熟起来,逐渐步入发展的正轨。陈蔚云说冼无论是专业知识上还是待人处事上,江平老师都对自己影响很深。在纺校学习的这几年,是她职业生涯的起跑线,奠定了她之后几十年的人生道路时尚,是一个永远不会过时的话题而衣食住行中“衣”居于首位,是日常生活必不可少的一部分,与时尚产业相结合的服装行业会呈向上的趋势一直蓬

勃发展,对于喜爱服装行业,并对服装设计具有敏感性的人,时尚产业将让你过上不一样的生活,成就精彩的人生。