欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
创业之星——黄庆华
时间:2018-05-15 来源:未知 浏览量:

创业之星——黄庆华

热爱时尚,热爱生活

黄庆华特别喜欢服装设计在纺校读书期间,带着浓厚的学习兴趣,服装设计专业知识学起来更加容易理解与吸收。具备了扎实的专业基础知识,黄庆华并不止步于学习,她想更加深入地探索与掌握服装设计这一行业的知识,凭借努力,她经过高考的番奋斗顺利]进入广州美术学院继续学习服装设计,毕业后黄庆华进入一家大型服装私企工作凭倡所学的专业知识.勤快努力和及时抓住机遇,黄庆华只用了短短8个月便成为公司的设计总监,曾为各大知名品镜服务一般优秀的应届毕业生要五六年才能从一般的设计师做到设计总监。

但是当年遇这个机会的时候,我敢于去抓住它,所以才有机会在最短的时间内成为设计总监。“机会来之不易黄庆华及时而又勇敢地抓住了机遇多年来一直热爱服装设计,现在黄庆华已与志同道合的朋友一起创立了工作室她的团队以设计高品质和与众不同的服装为目标,进共同的爱好与目标有相同的求成员有同时又是互相熟络的朋友,平日里一起讨论服装设计方案,_起工作一起奋斗过得很充实,设十作室的工作进行得有条不素,也发展得比较成熟,这都得益于团队成员的努力即使已经毕业多年,对于江平老师对学生的关爱和谆谆教导

黄庆华仍历历在目,在黄庆华的印象中,江平老师一直是一个很亲切、很有才气的人,对学生善于引导,对服装设知识的讲解很透彻,对工作投入了十分的热情也正是当年江平老师对工作合投入与热爱深深地感染了黄庆华,让她在往后十几年的工作中都对设计充满不减的热情。

黄庆华对待工作、对待生活都呈现出一种积极向上的态度我热爱时尚,就如我热爱生活般!生活经历过挫折,才越发珍惜:人生经过洗礼,才越发成熟生命经过磨砺,才越发坚强;情谊经过时间,才会越发可贵黄庆华希望师弟师妹们能对生活充满激情和热爱,及时抓住机遇迎接挑战。