欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
创业之星——沈武军
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

创业之星——沈武军

2007年,初中毕业的沈武军选择了广州市纺织服装职业学校服装设计专业,这是结合自身实际情况所做的选择。沈武军喜欢观察各式服装的样式,发掘其设计的独到之处,他毫不犹豫地选择了自己感兴趣的专业,希望学到服装设计方面更多的专业知识与技能,为自己以后的就业道路铺下牢固的基石。毕业后沈武军做了两年服装设计师,工作中,对服装设计具有独到的眼光让沈武军更好地完成工作,凭着自己对颜色的敏感和设计眼光以及工作中积累的经验,沈武军坚定了创业的想法创办了广州H&E服饰有限公司,从设计师到总经理,沈武军坦言公司管理不容易,以前只需要做好设计师的本职工作,如今自己创办公司,从生产、开发到管理所有事情都要一手操办,遇到困难要想法设法解决。但服装设计这条道路自己有信心也有恒心走下去。沈武军从员工到公司管理者角色的改变,与当初在纺校的经历还有几分渊源。

在校期间,沈武军凭着优异的学习成绩,多次获得奖学金,他还担任班长,协助老师管理班级体事务,为集体各种活动出课划策,他曾获“广州市优秀学生千部”荣誉称号。沈武军兴趣很广泛,喜欢唱歌、打球求、摄影等,他积极参加各种社团活动,培养自身兴趣、挖掘自己的特长也炼与他人沟通交流的能力然而刚进入纺校时,他还是个有些瞬的男孩第一次走上讲台面对同学时甚至有些不知所措,他说,是班主任老师给了他锻炼的机会,相信他、鼓励他,甚至让他独自主持班会,令他一点点变得自信,离开母校已经六七年了但沈武军回忆起纺校的人和事历历在目"感恩母校培养教商了我,让我学习到不少知识,培育了我的为入处事方式锻炼了我的毅力。”在沈武军看来,纺校老师的教导同学之间的互帮互助是他人生经历中一笔宝贵的财富在社会中工作了这么多年,他对母校一直怀着感恩的心。