欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
创业之星——王业帆
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

创业之星——王业帆

从进入广州市纺织职业学校设计专业学习起,王业帆便找准了自己的方向,并脚踏实地往自己选择的方向出发,学习期间王业帆就展露出在设计方面上的优势,不仅是自己具有浓厚的兴趣,也得益于对设计别有独特的视角与见解从纺校毕业后的王业帆毫无疑问地踏上服装设计的

征程曾担住《周末画报》《优家画报》、屈臣氏的服装造型师卡姿兰服装总监 MR. ROCKY的服装设计师等职务,并从第四要届开始担任每届发生艺术节服装团主设,王业帆积累了丰富的工作第经验。

他参加各类服装设计比赛,商曾得中国大朗杯银奖、国际虎项:王业机的专业实力可期脉不积跬步,无以至干里。经过多老圆年的努力与磨练,王业帆终于成立了自己的工作室并担任设计总谢学监。作为工作室的负责人,王业专业帆深感团队合作的重要性,他坦较强言,从毕业至今已经五年了,从开始的打工生活到开始创业,觉道路得从事服装设计行业,不仅需要丰富的专业知识,还需要团队合的能力,与人沟通。协作以及设计统筹、管理等能力。

面对个项目时,互相理解互相磨合,共同构思创作,才能交得出好的作品王业帆提到在学校的时光时有感触。“在校三年中,前两年我注重专业技能的学习,注重绘画、打版、缝纫等技能的培训后一年,我加入了毕业设计班,在曾敏老师和刘勤老师的指导下不断加强专业能力的学习,最重要的是,两位老师十分注重我们团队合作能力、语言表达、设计策划等能力的培养,我的社交情商得以不断的提升,这对我日后的工作,尤其是创业中,开拓人脉、拓展资源,帮助甚大。”王业帆说,“感谢我的班主任曾敏谢学校对我的培为助老师,感如今的王业帆在自己所学的专业领域中占有一席之地,凭借较强的实力与工作能力,带着感恩的心,王业帆将在自己的人生道路上继续大展身手。