欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
跨界精英——陈洪斌
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

跨界精英——陈洪斌

陈鸿斌毕业后开始接触的是旅游行业由于在校成绩突出,毕业时学校推荐他到清远白云温泉山庄工作,后来在广东熊猫国际旅游有限公司工作。旅游行业的工作让陈洪斌对自然与旅游别有一番感悟陈洪现在同时经营广州艺术之路采风策划有限公司、广州创意艺术国踪旅行社有限公司和广西贺州黃姚古镇古龍居写生基地三间么司,主要针对艺术类爱好者和相关高校,为他们提供教商培训、采风安排和后勤保障等,同时经营三家公司让陈洪斌忙得不可开交,但生活也因此更加充实。

因为偶然的机会,陈洪斌开始接触并喜欢上了艺术类行业,他现在广州美术学院继续进修学习绘画,增加自己艺术方面的知识,提升艺术涵养,提高绘画能力。工作之余陈洪斌便约上三五知己走近大自然,一起到原生态地区旅游采风寻找灵感,发掘传统文化之美读书时代陈洪斌和所在班级里同学们之间的感情都非常好学习上一起探讨问题,共同进步,学习氛围特别地浓厚,生活上互帮互助。

珍贵的同窗情谊留下非常美好的回忆。在校的陈红斌学习上毫不松懈,成绩名列前茅,曾获得三好学生”的奖励。生活上也给予同学们力所能及的帮助,而当时教政治经济的李常惠老师在做事风格人品方面等都潜移默化地膨响着陈洪斌,使陈洪斌经常能做到换位思考、理解他人陈洪斌从三个方面总结了自己师弟师妹的寄语以及工作感悟。

首先,一个人的自身品质便是真正的最高学历.是施展才华的基础出这也正是当今社会稀缺而珍贵的标签,要走得更远,须不断优化自身的品质其次,人的一生是不断的学习过程,以空杯心态去学习、去汲取,学会挤时间充电在知识、经历和阅历上自我增值把自己变成有价值的人:最后是换位思考,凡事不要把自己的想法强加给别人遇到问题时站在对方的角度上思考,很多问题就会迎刃而解。