欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
专业能手——江丹丹
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

专业能手——江丹丹

2007年初中毕业,江丹丹同学带着对美的憧憬和向往,选择广州市纺织服装职业学校服装设计与工艺专业开始了不一样的人生。在学校学习期间,丹丹就非常热爱本专业,并且有一手好文笔,一次偶然的机会,原本读服装设计专业的丹丹,凭着173米的身高,被老师发掘,进了学校的模特队,丹丹是个活泼外向的女孩,也是一个很要强上进的学生。老师的教导与鼓励让丹丹勇敢地走上模特之路。在学校3年专业老师教授的服装专业知识帮助她更好地理解服装,老师的教海:吃得苦中苦,方为人上人“,她想成为一名被人认可的专业模特,在学校训练和参赛的日子里,她不厌其烦地反复练习每个造型和表情,善于总结每次参加比赛的经验与教训。

她的口头禅就是:没有最好,只有更好1努力努力再努力!凭着这份韧劲她终于成为了一名被行业认可的专业模特。次次的训练出,一次次的比赛,让丹丹不断成长、认知、获取,渐渐爱上那个舞台所带给她的闪耀与自信分耕耘云一分收获,在老师的精心指导下,经过持之以恒的努力丹丹获得了一系列模特技能大赛誉但是,毕业后丹丹并没有满足已取得的成绩,她继续在自己的成长之路上跋涉着,学校的老师也一直关注着她,适时给予指导。参加2011年新丝路模特大赛扩大了丹丹的眼界,让丹丹知道了自己的优势和不足。经过多轮残酷的淘汰赛后丹丹获得了最佳上镜奖,成为新丝路公司的名职业模特在与母校老师分享她成功喜悦之时,她十分激动地感谢学校老师多年来对她的栽培、引导,目前的成功只是她梦想的起步她想在未来成为一个成功的模特更远的将来,她还想做一个设计师,设计并展示自己设计的服装那才是对母校、老师最好的回报一名懂得感恩的女孩,相信未来还有更广阔的天空等着她去翱翔,她的明天会更好。