欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
专业能手——李丽嫦
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

专业能手——李丽嫦

在广州市纺织服装职业学校学习了3年,李丽嫦除了学习到专业知识之外,更为重要的是专业技能得到提升,实践能力得到增强。“纺校注重锻炼学生的实践能力,把学生安排到工厂或公司上班,让学生不仅在课堂上学到知识,也能在实际锻炼中提升自己的技能。纺校学生拥有一技之长,在公司实习或工作中,工作能力跟得上,表现还是很优秀的。“李丽嫦说,在纺校学习期间所积累的专业知识和锻炼中获得的能力,为她以后的工作带来很大的帮助。

李丽嫦工作多年,始终坚持着一个信念,就是一生要把一件事做好,专注于自己最主要的目标,围绕目标努力地奋斗。同时要注意平衡工作和生活,注重休息,才能以充沛的精力来面对工作上和生活中的问题。李丽嫦说叫李丽嫦在工作上也曾遇到较大的难题,如遇到经济危机时李丽嫦既以积极的心态来应对也懂得以不变应万变来面对不同的问题,现在社会行业情况瞬息万变,信息更新速度快,李丽嫦明白唯有通过不断学习,才能跟上时代发展的步伐,因此在自己原有的知识基础上,李丽嫦不断学习经济、管理等方面的知识回忆在纺校的日子,李丽嫦对邬敏穗老师印象很深刻,邬老师特别和可亲,当时在纺校白天和晚上都是跟学生们在一起,把学生当成自己的孩子看待,无论在生活上还是学习上都给予了学生很大的帮助,并用自己的亲身经历和体会来引导学生,这让学生感受到暖的向同时,也明白了生活中的许多道理。李丽嫦很感谢纺校当年的老师们对自己的教育与引导,让自己学得专业知识的同时,学习到为人处世的道李丽嫦想跟师弟师妹分享的是:踏踏实实做好每一件事,打好基础。毕业参加工作,要找准自己的方向,朝目标专注地前进不能好高远,更无需期待过多的福利.不断学习,汲取更多的知识营养,锻炼自身的综合能力,注重提升自身的价值。