欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2020年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校,报名热线:020-89899556加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
专业能手——郑君军
时间:2018-05-15 来源:招生办 浏览量:

专业能手——郑君军

发挥特长走适合自己的3岁开始学画画,从小学五年级起参加各种比赛。郑君军从小具有画画的原赋。画画为他成为名服装设计师奠定了艺术基础设计创作的最初灵感和线索往画画让他在看似平凡或者微不足道的事物中发现了许多闪光之处对一切事物都感兴趣,有强烈好奇心让郑君军在之后设计工作的构思中广开思路初中毕业后,郑君军来到广州市纺织服装职业学校服装设计专业学习专业知识,加强了自身的专业能力,培养和提高了审美能力,使他能够迅速地发现美桶捉住道藏在美深处的本质的东西,不断学习知识之余,郑君军积极参加各种比赛,因为具备较深厚的专业功底,他在比赛中先后获得各种奖项,包括:丹诺琪中国时装设计大赛银奖、广州市时裝效果图大赛银奖、广东省时装效果图大赛金奖、第四届虎门杯国际女装设计大赛十佳、中华杯国际男装设计大赛十佳…奖赛把自己的专业能力发挥得淋漓服装设计实践性很强,只有通过不断的实践才能真正认识与深入了解服装行业,才能获得更多的直接经验,才能做做出好的有用的设计,毕业11年,郑君军先后在广州白马深圳南洋、虎门女人街广州十三行等一线女装品牌担任总监工作,转专市场多年的他已经拥有丰富的市场经验和成熟的设计理念,现在郑君军同时担任几家公司的总监,在保持自己的个性和独特的设计风格的同时,时刻把握行业的最新动向,了解市场的需求。郑君军在服装领域中找到了适合自己的位置工作多年,郑君军始终坚持脚踏实地,一步一个脚印,“有了清晰的奋斗目标,踏踏实实为之努力,是取得成功的基础郑君军用他多年的经历证明:能力说明一切,中职生拥有一技之长,具有熟练的专业技能,能力并不比别人差。只要肯付出并培养自己的兴趣、发挥特寺长,便会有适合自己的道路。