欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2019年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校:18148733724(张老师)加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
专业能手——谢欣
时间:2019-04-22 来源:招生办 浏览量:

专业能手——谢欣

初中毕业后,热爱设计的谢欣毫不犹豫地选择了广州市纺织职业学校的服装设计与工艺专业开始自己的逐梦之旅。在学校期间,谢欣学习十分认真,对服装设计也常有自己独到的见解学习的是服装设计专业,如今从事的是专职模特,这一切都是机缘。

入学不久,一个偶然的机会拥有身高优势的谢欣被模特班老师发据,并把她带领入行谢欣是一个刻苦的学生,在训练过程中她为了做好每个造型与表情反复琢磨,不懈地练习。选设择了模特之路,就要尽自己的能力做到最好。”这是谢欣对自己设的要求,希望成为专业模特的她口付诸行动,为更好地展示服装她不断学习专业知识与坚持练习通过老师的鼓励的指导,谢欣起次又一次地练习,进步飞速,先后获得广州市技能大赛模特表一這演二、三等奖业后谢欣如愿成为一名为省A所认可与定的专职模持,为她港版的时装杂志《ELLE》拍过为表广告大片,为国际知名品牌连卡佛拍过onne广告" The NewShapes of Jewellery,对于一名刚刚毕业的学生,能取得这样的成就着实不易先天优越,后天努力,谢欣从事许多商业表演,担任广告模特,事业稳步上升。但这个女孩似乎有自己的想法,对未来有自己的设想与展望,成为专职模特的她依然热爱设计,读书期间更是进入林姿含班深造学习,做模特期间,她积极向上,外向开朗,认识了很多设计师,她虚心向设计师请教设计知识,从中学到不少设计理念,成为一名优秀的设计师,穿上自己设计的服装在T台上走秀,是她美好的愿望。取得优异成绩的谢欣始终不忘母校的栽培与老师的付出,说起老师,她心中满是感激:当时老师每周坚持给自己上一两节课连持续了一年。后来参加广东省技能大赛模特表演,老师更是不她取得省三等奖的好成质为表达对母校与老师的感谢,谢欣唯有通过不懈的努力,令自己更加优秀.