欢迎访问广州市纺织服装职业学校,2019年火热招生进行中,欢迎广大学子报读我校:18148733724(张老师)加入收藏
招生信息网
联系我们 Contact Us
就业风采
什么是自学考试?自考升大专有哪些专业?
时间:2019-05-23 来源:招生办 浏览量:

高等教育自学考试(Self-taught higher education examinations),简称自学考试、自考,它有大自考(社会型考生)和小自考(应用型考生)两种类别。1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,考生主要有两种学习方式,一是在高等院校举办的助学点学习或进入本校进行全日制学习(学生采用这种学习方式称为应用型考生),二是在社会举办的助学单位学习或自学(用这种学习方式的学生称为社会型考生)。

初中毕业生报读中专,可以同时报读大专吗?广州市纺织服装职业学校告诉你:可以的!

学校简介

 广州市纺织服装职业学校创办于1958年,是广州市属公办国家级重点中等职业学校,广东省示范性中等职业学校,占地面积约78000平方米,办学规模4000多人。学校坚持改革创新,以发展时尚创意产业的职业教育作为一个新起点。时尚创意产业是由纺织服装产业发展而来的一种高端的文化产业形态,也是新兴的产业形态。其以文化创意元素为主导,引领产业的时尚潮流,成为产业的风向标,提高了整个纺织服装产业链的经济附加值和环境保护的能效,是国家今后大力发展文化创意产业的一个组成部分。

中专升大专招生专业计划

中职专业大专专业大学学制对接高校
服装设计与工艺(服饰设计)视觉传播设计与制作两年制广东财经大学
服装展示与礼仪(形象设计)
服装展示与礼仪(服装表演与礼仪)
美术设计与制作(视觉传达设计)视觉传播设计与制作两年制广东财经大学
美术设计与制作(影视设计与制作)
动漫游戏设计
工艺美术(时尚产品设计)环境艺术设计两年制广东财经大学
工艺美术(室内艺术设计与制作)
电子商务工商企业管理华南农业大学

学校地址

赤岗校区校址 

广州市海珠区新港中路399号

邮编:510310

地铁线路 

客村站A出口,沿新港中路向东(出站后往左)直行200米

公交线路 

“珠影(地铁客村)站”  14、37、69、250等二十多条公交线路

 

花都校区校址 

广州市花都区赤坭镇蓝田村(赤坭巴江大桥附近 )

邮编:510830

校车安排 

学校周一~五早晚安排校车往返花都、赤岗校区,周五、周日下午安排学生专车往返。

报名热线

咨询热线:020-89899556

张老师:18148733724,QQ:1685609438

钟老师:18319930545,QQ:905990010

卢老师:17319225025,QQ:61638032

热门推荐了解

专业设置

招生简章

校园环境

实训设备

在线报名